Yoana Pimpin PERWOSI Kuningan 2019-2023

KUNINGAN (KN),- Istri Wakil Bupati Kuningan, Yoana Wulansarie Ridho Suganda, dilantik sebagai Ketua Persatuan Wanita Olahraga Selu...





KUNINGAN (KN),- Istri Wakil Bupati Kuningan, Yoana Wulansarie Ridho Suganda, dilantik sebagai Ketua Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Kabupaten Kuningan periode 2019-2023 oleh Ketua PERWOSI Provinsi Jawa Barat, Gisela Mizwar di Pendopo Kuningan, Selasa (26/3/2019).

“PERWOSI sebagai organisasi wanita olahraga yang anggotanya secara sukarela membaktikan dirinya untuk suatu tujuan bersama, menjadikan wanita Indonesia yang sehat, bugar utuk membentuk keluarga sejahtera dan cinta olahraga,” kata Gisela.

Oleh karenanya pengurus yang baru ini dapat bekerjasama dengan berbagai pihak dan organisasi wanita di Kabupaten Kuningan untuk mewujudkannya.

“Sekaligus untuk mengolahragakan wanita dalam rangka mendukung terwujudnya masyarakat sehat dan berkepribadian sesuai karakter bangsa, guna menunjang pembangunan di Indonesia,” katanya.

Ia berharap seluruh pengurus PERWOSI Kabupaten Kuningan yang baru saja dilantik akan lebih bersemangat dalam meningkatkan kegiatan olahraga di Kabupaten Kuningan.



Sementara itu, Ketua PERWOSI Kabupaten Kuningan, Yoana Wulansarie, mengatakan, siap bekerja keras untuk mewujudkan visinya yaitu wanita Indonesia yang sehat dan bugar untuk membentuk keluarga sehat sejahtera yang cinta olahraga.

“Saya berharap mampu menjalin kerjasama yang baik dengan organisasi wanita, induk organisasi, cabang olahraga dan KONI Kabupaten Kuningan,” katanya.

Hal itu untuk meningkatkan pengetahuan dan kemampuan para atlet dalam mencapai prestasi yang maksimal dalam rangka mempersiapkan atlet pada pekan olahraga daerah yang akan datang.

“Dengan dukungan pemerintah daerah maupun lapisan masyarakat Kabupaten Kuningan, semoga PERWOSI selalu konsisten dalam menjalankan fungsinya sebagai penggerak masyarakat untuk mau berolahraga,” katanya.

deha--



Nama

BERITA,1964,FEATURE,424,HEADLINE,2327,OPINI,32,RAGAM,17,
ltr
item
kamangkaranews: Yoana Pimpin PERWOSI Kuningan 2019-2023
Yoana Pimpin PERWOSI Kuningan 2019-2023
https://2.bp.blogspot.com/-J-8cMiOciI4/XJn7D2aE-XI/AAAAAAAABig/WsN8xpzd9WIePKSEw96crS5umEeVWygigCLcBGAs/s1600/DSC_3017%2Bcopy.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-J-8cMiOciI4/XJn7D2aE-XI/AAAAAAAABig/WsN8xpzd9WIePKSEw96crS5umEeVWygigCLcBGAs/s72-c/DSC_3017%2Bcopy.jpg
kamangkaranews
https://www.kamangkaranews.com/2019/03/yoana-pimpin-perwosi-kuningan-2019-2023.html
https://www.kamangkaranews.com/
https://www.kamangkaranews.com/
https://www.kamangkaranews.com/2019/03/yoana-pimpin-perwosi-kuningan-2019-2023.html
true
2411474526934600298
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content