DKM Al-Ashri Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriyah
KUNINGAN,- Dewan Kemakmuran Mesjid (DKM) Al-Ashri menyelengarakan kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriyah, Masjid Al-Ashri Perumahan Alam Asri Kuningan, Kamis (4/9/2025) malam.
Acara bertema "Meneladani Ahlak dan Meningkatkan Cinta Kepada Rasullulah SAW", dihadiri oleh para pengurus DKM beserta jamaah mendengarkan tausiyah penceramah Ustadz Fitriyadi Siradj dari Kelurahan Kuningan.
Acara diawali dengan penampilan Hadroh dari Jalaksana Kuningan dilanjutkan ke acara pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Quran oleh ananda Jahid.
Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua DKM Al-Ashri, santunan anak yatim, tabligh akbar dan doa oleh Ustadz Firiyadi Siradj.
Ketua DKM Al-Ashri Ustadz Dian Sunandar, S.Pd.I, menyampaikan terima kasih atas kehadiran dan dukungannya dari seluruh jamaah yang telah ikut serta berpartisipasi menyukseskan kegiatan perayaan Maulid Nabi ini.
"Kami ucapkan terima kasih atas kehadiran dan partisipasinya dari seluruh jamaah dan warga Perumahan Alam Asri. Mohon maaf atas segala kekurangannya. Saya juga sampaikan ucapan beribu terimakasih kepada seluruh jajaran panitia yang telah bekerja keras untuk merealisasikan kegiatan Maulid Nabi ini sehingga dapat berjalan dengan lancar dan sukses," ucapnya.
Ustadz Dian berpesan, ikuti dengan seksama kegiatan peringatan Maulid Nabi ini sampai dengan selesai.
"Semoga kita bisa terus meneladani akhlak dan meningkatkan kecintaan kita kepada Rasullulah SAW, Aamiin YRA," katanya. (*).





Post a Comment